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¿Esta salsa lleva semen?
Después de otros usos científicos, ahora el semen llega a la alta cocina
Paul Photenhauer ha escrito "Harvest Natural", un libro de recetas elaboradas con todo tipo de ingredientes, incluso el semen, que califica de nutritivo y fácil de conseguir.
Beneficioso para la piel
Hasta ahora se habían descubierto otras propiedades beneficiosas del semen, sobre todo en lo referente a la piel: la hidrata, borra imperfecciones e incluso puede rejuvenecerla.
Antidepresivo
También actuaría como antidepresivo en las mujeres, según un estudio dirigido por Gordon Gallup, de la universidad de Georgia, y cuyas conclusiones son algo extrañas y poco recomendables ya que asegura que las mujeres que practican sexo sin protección y están en contacto con el semen entran en un estado depresivo si dejan de practicar sexo, de ahí la conclusión de que el contacto con el fluido sería antidepresivo.
Un ingrediente más
Ahora llega su uso a la alta cocina. O, al menos, eso es lo que asegura Paul Photenhauer en su libro Harvest Natural, donde incorpora este fluido masculino a las comidas como cualquier otro ingrediente más.
Nutritivo y fácil de conseguir
Photenhauer asegura que el semen es muy nutritivo, de fácil textura y, sobre todo, "económico" porque es fácil de conseguir y se encuentra disponible en casi todos los hogares.
Hasta en los postres
Este particular cocinero emplea el semen en cualquier plato, incluso en los postres, regando un flan con este fluido en vez de caramelo o mezclando ambas cosas para disimular un poco el sabor del esperma.
Segunda edición
Al parecer el libro está siendo todo un éxito de ventas, y la editorial ha sacado ya la segunda edición.
Previo aviso
Aunque el cocinero ve normal el uso del semen en la cocina, en el propio libro recomienda informar a los invitados previamente si se va a añadir o no el "ingrediente" en su comida.
Afirmaciones curiosas
En este libro de recetas, Paul Photenhauer realiza afirmaciones como "las propiedades de cocción del semen son similares a las claras de huevo" o una más gráfica del estilo "caliente una sartén ligeramente engrasada. Retire la sartén del fuego y eyacule directamente en el molde".
msn Noticias
Después de otros usos científicos, ahora el semen llega a la alta cocina
Paul Photenhauer ha escrito "Harvest Natural", un libro de recetas elaboradas con todo tipo de ingredientes, incluso el semen, que califica de nutritivo y fácil de conseguir.
Beneficioso para la piel
Hasta ahora se habían descubierto otras propiedades beneficiosas del semen, sobre todo en lo referente a la piel: la hidrata, borra imperfecciones e incluso puede rejuvenecerla.
Antidepresivo
También actuaría como antidepresivo en las mujeres, según un estudio dirigido por Gordon Gallup, de la universidad de Georgia, y cuyas conclusiones son algo extrañas y poco recomendables ya que asegura que las mujeres que practican sexo sin protección y están en contacto con el semen entran en un estado depresivo si dejan de practicar sexo, de ahí la conclusión de que el contacto con el fluido sería antidepresivo.
Un ingrediente más
Ahora llega su uso a la alta cocina. O, al menos, eso es lo que asegura Paul Photenhauer en su libro Harvest Natural, donde incorpora este fluido masculino a las comidas como cualquier otro ingrediente más.
Nutritivo y fácil de conseguir
Photenhauer asegura que el semen es muy nutritivo, de fácil textura y, sobre todo, "económico" porque es fácil de conseguir y se encuentra disponible en casi todos los hogares.
Hasta en los postres
Este particular cocinero emplea el semen en cualquier plato, incluso en los postres, regando un flan con este fluido en vez de caramelo o mezclando ambas cosas para disimular un poco el sabor del esperma.
Segunda edición
Al parecer el libro está siendo todo un éxito de ventas, y la editorial ha sacado ya la segunda edición.
Previo aviso
Aunque el cocinero ve normal el uso del semen en la cocina, en el propio libro recomienda informar a los invitados previamente si se va a añadir o no el "ingrediente" en su comida.
Afirmaciones curiosas
En este libro de recetas, Paul Photenhauer realiza afirmaciones como "las propiedades de cocción del semen son similares a las claras de huevo" o una más gráfica del estilo "caliente una sartén ligeramente engrasada. Retire la sartén del fuego y eyacule directamente en el molde".
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