• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Encuesta: ¿cual Es Tu Canción Y Video Favorito De Michael Y Por Que?

HOLA MI GENTE.

BUENO DIRAN QUE SOY MUY CHISMOSA O PREGUNTONA PERO PUES ESO NO SE ME VA A QUITAR.

BUENO ESTA ES UNA DE MIS TANTAS DUDAS ACERCA DE SUS GUSTOS.

¿CUAL ES TU CANCIÓN Y VIDEO FAVORITO DE MIKE Y POR QUE?

BUENO PUES EMPIEZO YO. MI VIDEO FAVORITO ES "REMEMBER THE TIME" ¿POR QUE? BUENO PARA EMPEZAR, ME ENCANTA COMO SALE EL EN EL VIDEO, SALE TAN GUAPO :amores: , PERO NO NADA MAS POR ESO, ME GUSTA TAMBIEN LA COREOGRAFIA, EL VESTUARIO, Y CLARO LA SONRISITA QUE MICHAEL HACE CASI AL FINAL DEL VIDEO. ADEMAS TAMBIEN ME GUSTA LA FORMA EN LA QUE INTERPRETA LA CANCIÓN, Y EL MENSAJE DE LA CANCIÓN.

Y MI CANCIÓN FAVORITA ES "MAN IN THE MIRROR" (COMO YA LO HE DICHO MILES DE VECES), ME HACE SENTIR BIEN CUANDO ESTOY TRISTE, O TENGO ALGUN PROBLEMA, CON EL SIMPLE HECHO DE ESCUCHARLA ME SIENTO BIEN, EL MENSAJE TAN POSITIVO QUE DA, Y ADEMAS ME ENCANTA LA FORMA EN LA QUE LA CANTA MICHAEL.

BUENO ESPERO SUS RESPUESTAS. LES MANDO UN BESOTOTOTE DEL TAMAÑO DEL MUNDO Y UN GRAN ABRAZO. :muac: :cool:

Pues para mi todos sus videos han sido vanguardistas, novedosos para las epocas a las que el las ha estado haciendo y en serio que te dire que me encantan toooooooooodos sus videos, sin embargo en los videos de Dangerous puedo decir que ha servido de inspiracion para muchos artistas.

eee cancion nose pq todas son geniales y cideo... pues la verdad q tampoco pero smooth criminal me gusta bastante bastante

bueno, demasiado difisil escoger solo una cancion o un video....pero bueno, heaven can wait es una cancion que adoro, y video.....remember the time, es una maravilla y ademas michael sale increible :enamorado:

Atrás