Amy Winehouse, cocinera
25-04-2011
Amy Winehouse ya está viendo el final del túnel. Parece que poco a poco la vocalista está superando con nota sus adicciones a las drogas y a las bebidas alcohólicas. Sin embargo, para mantener su mente alejada de todos esos peligrosos vicios, la intérprete de ‘Back To Black’ dedica gran parte de su tiempo a la cocina. ¿Cuál es su especialidad?
La protegida de Amy Winehouse se llama Dionne Bromfield, es su ahijada, tiene 15 años y se la conoce gracias al exitoso single ‘Yeah Right’. Según la adolescente, Amy Winehouse le propone comida casera a todas horas del día:
“Siempre me está preguntando si tengo hambre. Le encanta cocinar, eso es lo único que le apetece hacer últimamente. Cocinar, cocinar y cocinar. Hace espaguetis con albóndigas. No estoy bromeando, si vas a su casa con regularidad acabarás poniéndote como una vaca.”
Por lo visto, Amy Winehouse es muy atenta y se porta como una madre: “Es muy atenta. También cocina platos con salmón; creo que se debe a sus orígenes judíos. Y sus sopas de pollo no tienen desperdicio.”
HUMOR, SIEMPRE
Amy Winehouse se pasa a la cocina para no pensar en drogas o en alcohol
Dionne Bromfield añade que Amy Winehouse, además de buena cocinera, es una mujer muy divertida y deportista:
“A Amy le encanta entrenar. Tiene un pequeño gimnasio en su casa y hace ejercicios mientras ve por la televisión a Dave Chappell. Le encanta su programa. Siempre está haciendo bromas al respecto. Es simplemente una chica muy graciosa.”
Recordemos que Amy Winehouse sigue en Londres trabajando en el que será su tercer y esperadísimo álbum, un disco que se le está resistiendo… ¿Saldrá algún día a la luz?