Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
mis hermosas princesas yaes un mes desde la partida de mi hermano (la verdad fue el 20 pero preferi ignorarlo)
miguel gracias por todo el amor ke me entregaste mirame jajajaja al parecer soy reyna jajajaja ay no miky tu decias ke yo era la reyna de tu corazon jejeje
espero ke donde estes estes mejor ke aca, el abuelo kiso pegarle a la mari pero lo detube se ke tu arias eso por mi aunke me dolio la paliza saver ke lo hice por alguien me ace sentir bien seguro a ti tb cuando te dejabas pegar en vez ke me den a mi, no kiero preocuparte te quiero mucho espero ke me guardes un lugar en alla cuando sea mi hora
Felicidades Susie... Reina por un día... eterna jardinera del desahogo... :jajaja::jajaja::jajaja:
Anneke, a la anterior monarca... un besito... lo de la "rana" fue en plan gracioso, para introducir un poco de buen humor en el tema y sabes de sobra que con todo el cariño del mundo.
Siempre procuro hacer algo original y diferente...:clo:
No es facil, a veces la gente no lo entiende... Odio el aborregamiento y me encanta lo nuevo, lo original, lo independiente...
HOLA
QUE AVANZADO ESTÁ ESTO, CON LOS ACERTIJOS... Y EL RETO SE ADIVINO O NO?
ME HE PERDIDO UN POCO...
QUE MARAVILLA DE FOTOS MIKADO, LOLI32, 74ALIEN, LISETTE, ANNEKE, PRECIOSOS LOS POSTS.
ANNEKE, MENUDO POST LE HAS DEDICADO A LA REINA SUSIE...SUSIE
SALUDOS PARA TODAS, LAS NOMBRADAS...Y A BLACK, PALE, MABEL, LOREA, LILI, LOLI, MICHAELFOREVER, JAMIRALU, MELGENIO, MALI AMITA NO SE TE VE...., OMAYRA....TODASSSSSSSS TOR.....BESOSSS SUSIE, REINA , FELICIDADES, ...AHORA TE DEDICARE UN POSTS, A LA REINA
QUE BIEN ESTÁS APRENDIENDO A TOCAR EL PIANO...ESO ES MUY GUAY.
QUE TAL SE TE DA?SEGURO QUE BIEN.
ESPERO QUE EL PROFE TE DEJE TOCAR TEMAS DE MICHAEL. TIENE QUE SER UNA PASADA LOGRAR TOCAR UN TEMA DE EL
HOLA MICHAELFOREVER, ANTES NO ME HABIA DADO CUENTA Y LEYENDO PARA ATRAS:jajaja:.... HE LEIDO QUE HAS GANADO EL RETO DE BLACK....FELICIDADES...ERA COMPLICADOOOO. TE TOCA PONERLO
ESTOS GIFS DE MICHAEL TE LOS DEDICO
BESOSS, FELICIDADESSS
LA QUE NO ACERTABA....:jajaja:
GANADORA
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.